Официальный сайт

ВС УГРН Ространснадзора

Для участия в конкурсе на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв Восточно-Сибирского управления государственного речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта 10 кандидатами было подано 10 заявлений на вакансии:

государственный инспектор отдела надзора за судоходством, портовой деятельностью и судоходными гидротехническими сооружениями – 8 заявлений (Гомола Г.А., Иванов Ю.Г., Капорская А.П., Невидимов А.В., Содномова С.С., Чихачёва Н.В., Шантагарова С.Э., Якимова Е.А.).

старший государственный инспектор отдела надзора за судоходством, портовой деятельностью и судоходными гидротехническими сооружениями- 2 заявления (Тирский А.А., Троянов А.П.).

на должность государственного инспектора отдела надзора за судоходством, портовой деятельностью и судоходными гидротехническими сооружениями не подано ни одного заявления.

Первый этап проведения конкурса на замещение вакантных должностей федеральных государственных гражданских служащих и включение в кадровый резерв Восточно-Сибирского управления государственного речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта завершен.

К участию во втором этапе конкурса допущены:

Гомола Г.А., Иванов Ю.Г., Капорская А.П., Невидимов А.В., Содномова С.С., Тирский А.А., Троянов А.П., Чихачёва Н.В., Шантагарова С.Э., Якимова Е.А..

Конкурс на замещение должности государственного инспектора отдела надзора за судоходством, портовой деятельностью и судоходными гидротехническими сооружениями из-за отсутствия кандидатов не состоялся.

При проведении второго этапа конкурса оценивать профессиональные и личностные качества кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности с использованием конкурсной процедуры в форме тестирования по вопросам знания

Конституции Российской Федерации,

Федерального закона от 27.07.2004 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»,

Федерального закона от 25.12.2008 273-ФЗ «О противодействии коррупции»,

тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантным должностям гражданской службы, на замещение которых претендуют кандидаты, а именно: для кандидатов претендующих на вакантные должности государственного инспектора отдела надзора за судоходством, портовой деятельностью и судоходными гидротехническими сооружениями, старшего государственного инспектора отдела надзора за судоходством, портовой деятельностью и судоходными гидротехническими сооружениями на знание

Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,

Кодекса внутреннего водного транспорта,

Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 12 августа 2010 г. N 623,

Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

При необходимости кандидаты могут быть приглашены на индивидуальное собеседование с предварительным уведомлением.

Дата, время и место проведения второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв будут определены после проверки достоверности сведений, представленных претендентами на замещение вакантной должности гражданской службы.

Дата публикации: 24.09.2015

Все новости





Счетчик посещаемости и статистика сайта