Официальный сайт

ВС УГРН Ространснадзора

 

     На территории Иркутской области и Республики Бурятия (в границах Байкальского и Ангарского (выше остановочного пункта Едорма) бассейнов водных путей) прием и регистрация уведомлений о начале осуществления следующих видов предпринимательской деятельности: перевозки внутренним водным транспортом грузов (за исключением опасных грузов) - деятельность внутреннего водного транспорта (код ОКВЭД 61.20 - грузовые перевозки по рекам каналам, озерам и прочим внутренним водным путям, в том числе в пределах гаваней, портов) осуществляется по адресу: Восточно-Сибирское управление государственного речного надзора федеральной службы по надзору в сфере транспорта, отдел лицензирования и надзора за регистрацией судов: 664007, г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, д. 97, а/я 139; тел. факс: (3952) 207-603; e-mail: bugn38@irmail.ru.

Порядок представления уведомлений:

     Заявитель представляет уведомление в 2 (двух) экземплярах в уполномоченный орган непосредственно или направляет его заказным почтовым отправлением с описью вложения с уведомлением о вручении либо в виде электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью заявителя.

     Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель обязаны сообщить в уполномоченный орган, зарегистрировавший уведомление, сведения о следующих изменениях:

а) изменение места нахождения юридического лица и (или) места фактического осуществления деятельности;

б) изменение места жительства индивидуального предпринимателя и (или) места фактического осуществления деятельности;

в) реорганизация юридического лица.

     Сведения об указанных изменениях представляются в уполномоченный орган в течение 10 дней со дня внесения соответствующих изменений посредством представления (направления) в уполномоченный орган заявления в произвольной форме с приложением копий документов, подтверждающих факт внесения соответствующих изменений, или в виде электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью заявителя.

За регистрацию уведомлений, внесение записей в реестр и предоставление сведений, содержащихся в реестре, плата не взимается.

За непредставление юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем уведомления о начале осуществления предпринимательской деятельности в случае, если представление такого уведомления является обязательным, а также представление юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем уведомления о начале осуществления предпринимательской деятельности, содержащего недостоверные сведения, в случае, если представление такого уведомления является обязательным влечет наложение административного штрафа по ст.19.7.5-1 КоАП РФ.

 

     Приложение:

Форма уведомления о начале осуществления предпринимательской деятельности.doc (36 Kb)

Образец уведомления о начале осуществления предпринимательской деятельности (ИП).doc (42,5 Кb)

Образец уведомления о начале осуществления предпринимательской деятельности (ЮЛ).doc (44 Kb)

 

Дата публикации: 15.03.2013

Все новости





Счетчик посещаемости и статистика сайта